荣军派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:李
日期:2018年06月27日
户籍问题
您好,请问一下柳州市鱼峰区各个派出所的落户政策可以不一样吗?
民警回复:您好:全市统一,如果不清楚可以电话咨询3892419.  (2018-06-29)
姓名:樊吴伟
日期:2018年03月30日
柳州电动车为何频频被盗?
你号,关于高价电动车被盗是如何能要要回来呢。朋友的经历和自己的有很大区别啊,是警察们的态度问题嘛。还是一些其他的,朋友车被盗。几个小时就能要回来了。
民警回复:您好,若您电动车被盗请您及时到案发地辖区派出所或者刑侦大队报案,后续案件进展情况会有具有民警与您对接,谢谢。  (2018-04-08)
姓名:手机用户
日期:2018年03月02日
未成年人
柳州市白云路进辉网吧老板收容未成年人上网,整个网吧一大半未成年人,2018年3月2号(手机用户)
民警回复:你好,我们会进一步关注,谢谢您!  (2018-03-11)
姓名:手机用户
日期:2017年10月01日
诈骗团伙
卖电动车,自称黑车,走私车,低价诱惑,索要钱财(手机用户)
民警回复:您好,请您提供具体情况,我们好核实,谢谢!  (2017-10-31)
姓名:手机用户
日期:2017年09月28日
异地补办身份证
我身份证丢了,签了购房合同急用。请问补身份证最快要多久,不回原籍办理还有什么办法吗?谢谢(手机用户)
民警回复:您可以异地办理,自己办理快递的话12个工作日可以得。  (2017-10-28)
姓名:手机用户
日期:2017年09月11日
有人非法饲料野生动物鹰嘴龟
广西柳州鱼峰山荣军路246号鸿泰名城4栋一单元201室非法饲养野生动物 在网上售卖骗钱(手机用户)
民警回复:感谢您提供的信息!  (2017-09-11)
姓名:手机用户
日期:2017年09月08日
如何办理盖章证明未参加邪教组织
您好,咨询一下,原鱼峰区柳汽集体户离职后去深圳落户,现需要盖章《深圳人才引进审批表》,需要户籍所在居委会社区之类盖章,可是社区说只能证明户籍挂靠,不能证明未参加过邪教组织,不肯盖章,鱼峰警务能不能给证明呢,需要如何办理?(手机用户)
民警回复:您好,您可以到荣军派出所咨询乘龙社区社区民警,查实您在我市没有违法犯罪记录后可以为您出具无违法犯罪记录证明。  (2017-09-11)
姓名:一名群众
日期:2017年08月30日
电动车被盗报警为何迟迟得不到案件进展回复
电动车被盗后报警,只是简单得到笔录,挺多朋友被盗的,有的都被盗了三辆,都没有追回,那么电动车被盗报警还有用吗
民警回复:您好,案件有相关进展的时候公安机关会与您取得联系,您也可以主动联系办案民警获悉案件侦查进度,谢谢!  (2017-08-30)
姓名:群众
日期:2017年08月03日
关系证明
你好!户口本不与家人在同本上的,还可以开得到关系证明吗?
民警回复:电脑能查到记录才可以出证明  (2017-08-04)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
早知道都不曝光他以免打草惊蛇.指望正义的人民警察来处理此事.多么愚蠢的行为.一次次的让百姓心寒.善恶临终总有报.举头三尺有神明.我相信作恶者和助纣为虐的人会遭报应的..我会把罪恶的大毒枭“左翔”和你们柳州天马.荣军.加合.箭盘山.鸡喇.大桥六个管线范围内的派出所.一同曝光到各大网络平台.微博.贴吧及柳州媒体.纪检部门.蛇鼠一窝狼狈为奸的鱼峰分局“好”警察.
民警回复:你好,感谢你的来信,我们公安机关将尽快进行核实!  (2017-08-01)
共162条记录,当前页1/17页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004