荣军派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:赵洁玉
日期:2018年07月16日
我于7月15号晚上被人通过支付宝网络诈骗骗了2万5千多元
您好,我于7月15号晚上被人通过支付宝网络诈骗骗了2万5千多,联系支付宝后,支付宝表示需要当地报案,并通过警方联系您好,我于7月15号晚上被人通过支付宝网络诈骗骗了2万5千多,联系支付宝后,支付宝表示需要当地报案,并通过警方联系杭州市公安局网监科,但是我到社区报案了,只是简单的做了个登记,也不知道受理情况是怎么样,目前骗子的账号一切都是正常的,并没有受到任何的处理,就算钱财无法追回,希望骗子的账号能受到处理,以免更多的人受骗,但是支付宝等都需要警方提出申请才会进行下一步处理; 希望警方赶快查封相关的账号; 人民警察为人民!敬礼!杭州市公安局网监科,但是我到社区报案了,只是简单的做了个登记,也不知道受理情况是怎么样,目前骗子的账号一切都是正常的,并没有受到任何的处理,就算钱财无法追回,希望骗子的账号能受到处理,以免更多的人受骗,但是支付宝等都需要警方提出申请才会进行下一步处理; 希望警方赶快查封相关的账号; 人民警察为人民!敬礼!
未回复
姓名:杨茜茜
日期:2018年05月28日
0772(110)打来的电话是诈骗电话吗?
刚才接到一个电话,一名男子用手机17877200550打来的,对方称是荣军派出所的,问我是不是杨倩的家属,杨倩昨天在银泰城丢了一部手机,已经抓到嫌疑人了,要求我到荣军派出所指认嫌疑人和认领手机。我以为是诈骗电话,稍后0772(110)打来,说是荣军派出所的一位同事打110转接给我通知我。之后该男子又用号码为19907720373的手机打来,我告诉对方我已经跟我的家人联系过了,我的家人没有丢手机,而且杨倩本人并不在柳州。请问0772(110)是诈骗电话吗?
民警回复:您的谨慎是对的,手机来电显示的号码是可以通过一定的方法改变的,所以来电显示的号码不一定是真实的号码,如果事实不存在,请您忽略,请保持谨慎并告诉您身边的人~谢谢!  (2018-05-28)
姓名:手机用户
日期:2018年04月22日
早上7点施工扰民
附近的楼在加建施工,一大早7点就施工严重扰民,也不知道是不是违法搭建(手机用户)
民警回复:您好请您提供具体情况,我们好核实,谢谢!  (2018-05-01)
姓名:手机用户
日期:2018年03月22日
荣军二区属于哪个派出所辖区
荣军二区是属于荣军派出所辖区吗?(手机用户)
民警回复:是的  (2018-04-15)
姓名:手机用户
日期:2018年03月21日
如何办理居住证,需要准备什么,有什么条件
如何办理居住证,需要准备什么,有什么条件(手机用户)
民警回复:若您暂住地在荣军派出所辖区,请您携带身份证、租房合同到加合派出所前台办理。  (2018-04-12)
姓名:手机用户
日期:2018年03月02日
从外地往柳州市迁户口
您好,我是16年毕业的大学生,通过校招于16年下半年进入东风柳州汽车有限公司,户口在大学时就在家里,没有迁到学校,现在想从家里迁户口到柳州我所在公司的集体户下,想问一下流程是怎样的,需要哪些资料,之前也打电话咨询过两次,但两次贵派出所接电话的人不同,给的回答也不同,其中有一次说让我户口所在地先开出迁移证,但是我打电话和我现在户口所在地的公安局人员沟通过,他们说,我想迁入的地方的派出所必须提供准迁入证之后,他们才能开迁移证或者准迁出证,他们在没有准迁入证的情况下,只能开出无犯罪记录证明。所以我想咨询一下,我这种想从非广西省迁到柳州市公司集体户下的流程和所需资料到底是怎样的过程,还请专业负责人员能够给出回复,非常感谢!(手机用户)
民警回复:您好,你可拨打19907720952与我所办理户籍民警咨询具体事宜,谢谢!  (2018-03-11)
姓名:手机用户
日期:2018年03月02日
从外地往柳州市迁户口
您好,我是16年毕业的大学生,通过校招于16年下半年进入东风柳州汽车有限公司,户口在大学时就在家里,没有迁到学校,现在想从家里迁户口到柳州我所在公司的集体户下,想问一下流程是怎样的,需要哪些资料,之前也打电话咨询过两次,但两次贵派出所接电话的人不同,给的回答也不同,其中有一次说让我户口所在地先开出迁移证,但是我打电话和我现在户口所在地的公安局人员沟通过,他们说,我想迁入的地方的派出所必须提供准迁入证之后,他们才能开迁移证或者准迁出证,他们在没有准迁入证的情况下,只能开出无犯罪记录证明。所以我想咨询一下,我这种迁户口(手机用户)
民警回复:您可以拨打19907720952,与我所办理户籍民警咨询具体事宜,谢谢!  (2018-03-11)
姓名:手机用户
日期:2018年03月02日
迁入户口
周天上午能办理迁入户口手续吗(手机用户)
民警回复:办理户口时间为周一至周五,早上9-12点,下午13-17点。  (2018-03-11)
姓名:手机用户
日期:2018年01月23日
异地办理身份证
户口在南宁,可以在柳州办理身份证吗?家在柳州市鱼峰区(手机用户)
民警回复:可以的!但如果您是首次办理二代身份证则必须回原户籍地派出所办理。  (2018-02-15)
姓名:手机用户
日期:2018年01月05日
电话号码
你好!荣军派出所户籍科电话号码是什么?(手机用户)
民警回复:我所户籍大厅已搬迁至加合派出所,您有业务办理需要可直接与民警联系,19907720952  (2018-01-14)
共401条记录,当前页1/41页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004